网易体育


“鹰”姿飒爽!海军航空兵某旅多架战机呼啸升空 亮剑海天

来源:中国军网作者:田健敏 刘国洋责任编辑:尚晓敏2020-06-01 11:39

摘要:近日,浙东某机场,群鹰列阵,战机轰鸣,一架架两型三代机在阳光的照耀下显得格外霸气威武。

战鹰随时出击。田健敏摄

近日,浙东某机场,群鹰列阵,战机轰鸣,一架架两型三代机在阳光的照耀下显得格外霸气威武。中午,12时许,随着信号弹凌空绽放,东部战区海军航空兵某旅跨昼夜训练拉开了帷幕。

据了解,这个旅在训练中根据参训人员实际,采取骨干带飞、换人不换机的方式,科学编组、精心组织,临机设置各种障碍和特情,倒逼飞行员在各种危局、险局、难局中想对策、练战法,不断锤炼飞行员在复杂气象条件下随时升空作战和应急处置的能力。

晚上20许,随着最后一架战机安全返航,此次训练圆满结束。该旅通过实施对抗空战、攻防、警巡等多个课目训练,有效检验了部队战斗力水平。

轻触这里,加载下一页

分享到